Корзина
159 отзывов
НАБЕРИ
+380 (73) 404-50-05
+380 (99) 404-50-05
Корзина
влево
  • Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм, фото 2
  • Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм, фото 3
  • Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм, фото 4
вправо
Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм

Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм

  • В наличии
  • Код: 6344688

350 грн

Купить
+380 (73) 404-50-05
Консультант \ Менеджер по продажам
  • +380 (99) 404-50-05
    Консультант \ Менеджер по продажам
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм
Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 ммВ наличии
350 грн
Купить
+380 (73) 404-50-05
Консультант \ Менеджер по продажам
  • +380 (99) 404-50-05
    Консультант \ Менеджер по продажам
Описание
Характеристики
Информация для заказа
  • Нож POLYWOOD Barbecue
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал рукоятки: дерево
  • Режущая кромка ножа: гладкая
  • Цвет: коричневый
  • Назначение ножа: для мяса

TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

 

 

Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями. 

 

 

Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

 

 

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

 

Основные атрибуты
Производитель  Tramontina
  • Цена: 350 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner