Корзина
130 отзывов
НАБЕРИ
+380734045005
+380994045005
Корзина
влево
  • Нож разделочный TRAMONTINA Barbecue, 178 мм, фото 2
  • Нож разделочный TRAMONTINA Barbecue, 178 мм, фото 3
вправо
Нож разделочный TRAMONTINA Barbecue, 178 мм

Нож разделочный TRAMONTINA Barbecue, 178 мм

  • Нет в наличии
  • Код: 6344598

189 грн.

+380734045005
Консультант \ Менеджер по продажам
  • +380994045005
    Консультант \ Менеджер по продажам
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Нож разделочный TRAMONTINA Barbecue, 178 мм
Нож разделочный TRAMONTINA Barbecue, 178 ммНет в наличии
189 грн.
+380734045005
Консультант \ Менеджер по продажам
  • +380994045005
    Консультант \ Менеджер по продажам
Описание
Характеристики
Информация для заказа
  • Нож Barbecue
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал рукоятки: дерево
  • Режущая кромка ножа: гладкая
  • Цвет: коричневый
  • Назначение ножа: разделочный

TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

 

 

Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями. 

 

 

Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

 

 

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

 

Основные атрибуты
Производитель  Tramontina
  • Цена: 189 грн.